Insalata di fagioli verdi e mandorle

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Insalata di fagioli verdi e mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, mandorle scheggiate, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli verdi di mandorle, Insalata di quinoa di fagioli verdi e mandorle, e Fagiolini, riso rosso e insalata di mandorle da ' The French Market Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio e aggiungere l'olio vegetale.
Aggiungere le mandorle scheggiate e mescolarle nella padella fino a quando non saranno dorate.
In una ciotola media, sbattere insieme la senape di Digione, il succo di limone e l'aceto di sherry.
Aggiungere i capperi, il succo di cappero e un pizzico di sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva. Gusto per il condimento. Accantonare.
Portare a ebollizione una pentola grande (sufficiente per contenere circa 6 litri d'acqua).
Aggiungere il sale fino a quando non ha un sapore di acqua di mare mite. Come fai a saperlo? Prendi un po ' d'acqua con un cucchiaio e assaggiane una goccia.
Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una ciotola abbastanza grande da contenere i fagiolini con acqua fredda.
Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e mettere un colino nel mezzo della ciotola. Mescolare i fagiolini nell'acqua bollente e lasciarli cuocere, 2-3 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuoverli dall'acqua, trasferendoli immediatamente al colino all'interno del bagno di ghiaccio. Lasciarli sedere nel bagno di ghiaccio per alcuni minuti, roteandoli delicatamente nell'acqua per assicurare che siano tutti raffreddati nell'acqua fredda.
Trasferire i fagiolini su un canovaccio da cucina spalmato su una superficie piana e asciugarli accuratamente.
Trasferirli in una ciotola media. Condire con sale e pepe a piacere e condire con la vinaigrette e le mandorle tostate.