Insalata di fagioli verdi con prosciutto scottato
Insalata di fagioli verdi con prosciutto scottato è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai trucioli di formaggio di latte di pecora, fagioli giovani, aceto di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Salmone scottato con insalata di fagioli 3, e Tonno Ahi scottato con insalata di fagioli bianchi caldi per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua corrente fredda.
Stendere i fagioli su carta assorbente per asciugare.
Scaldare una grande padella antiaderente.
Aggiungere il prosciutto e cuocere a fuoco alto solo fino a quando leggermente croccante, circa 1 minuto.
Trasferire il prosciutto su carta assorbente per drenare.
In una grande ciotola, unire l'aceto di sherry, sale e pepe.
Sbattere nell'olio d'oliva.
Aggiungere l'erba cipollina, lo scalogno e il basilico e mescolare bene.
Aggiungere i fagioli, il prosciutto e le scaglie di formaggio nella ciotola e mescolare delicatamente.