Insalata di fagioli neri e maiale

L'insalata di fagioli neri e maiale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla verde, succo d'arancia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale alla griglia con insalata di fagioli neri, Lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere carne di maiale e aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando il maiale è fatto, mescolando spesso.
Unire il succo d'arancia e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola, battendo con una frusta a filo fino a quando non si amalgama.
Lavare le foglie di lattuga; disporle su un piatto da portata. Disporre i fagioli, il maiale e le sezioni arancioni sulle foglie di lattuga.
Irrorare con la miscela di succo d'arancia e cospargere con cipolle verdi.