Insalata di Edamame con pezzetti di bistecca croccanti

Edamame insalata con croccante bistecca Bit è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di edamame, senape di digione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di bistecca scottata con edamame e coriandolo, Il brutto Bit: croccante fritto orecchie di maiale, e Il brutto Bit: croccante coda di maiale fritto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere edamame secondo le istruzioni del pacchetto.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'olio di sesamo) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere edamame, pomodori, cetrioli e cipolle; gettare a cappotto.
Riscaldare una padella in ghisa media a fuoco alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Unire bistecca, sale e pepe, gettando a bistecca cappotto.
Aggiungere la miscela di bistecca in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando ben rosolato e croccante, mescolando spesso. Cucchiaio 1 1/2 tazze edamame miscela su ciascuno dei 4 piatti; top in modo uniforme con bistecca.