Insalata di due fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 210 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli fagioli cannellini, pomodori d'uva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i fagiolini in lunghezze di 1 pollice e cuocere in una casseruola di acqua salata fino a quando croccante-tenera, 4 a 5 minuti. Risciacquare sotto acqua fredda; asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare almeno 15 minuti e fino a 2 ore prima di servire a temperatura ambiente.