Insalata di dentici rossi con vinaigrette di pepe verde-dragoncello

Red Snapper Insalata con pepe verde-Dragoncello Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 255 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cucchiaino di dragoncello, baby green, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di fagioli francesi con dragoncello e pepe verde, Insalata di cavolfiore arrosto con vinaigrette al pepe verde, e Insalata verde mista con Vinaigrette di dragoncello.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Irrorare il pesce con 2 cucchiaini di olio e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire 1 cucchiaino di olio, 1/4 cucchiaino di sale, dragoncello e i successivi 5 ingredienti (dragoncello attraverso grani di pepe), mescolando con una frusta.
Drizzle 1/4 tazza di vinaigrette sui verdi; toss delicatamente per combinare. Disporre circa 1 1/4 tazze verdi su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di vinaigrette.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.