Insalata di Couscous" Paella"

Insalata di Couscous
La ricetta Paella " Couscous Insalata potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 643 calorie, 29 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi chorizo, fili di zafferano, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Paella Couscous Insalata con Gamberetti, Couscous Paella, e Couscous di pesce Paella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere chorizo e scalogno, mescolando, fino a quando chorizo è marrone dorato sui bordi, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola, raschiando la padella con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Portare il brodo e il vino a ebollizione in una casseruola da 2 1/2 litri e cuocere i gamberetti, coperti, fino a cottura ultimata, per circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato in una piccola ciotola. Portare il liquido in casseruola a ebollizione e cuocere capesante, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Trasferire capesante con schiumarola a ciotola con gamberetti e versare qualsiasi liquido accumulato in ciotola di nuovo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di limone ai frutti di mare, quindi aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttiFrutti
8
Metti il couscous in una ciotola di metallo. Riserva 1 3/4 tazze di liquido di cottura in casseruola e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Aggiungere lo zafferano e portare il liquido a ebollizione e versare sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
ZafferanoZafferano
10
Lasciare riposare, coperto ermeticamente con pellicola trasparente, 5 minuti. Fluff couscous con una forchetta e aggiungere al chorizo. Mescolare i piselli, il peperone, le olive e i frutti di mare e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
FruttiFrutti
OlivaOliva
PiselloPisello
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Frullare il succo di limone, l'olio, l'aglio, il sale, il pepe nero e la caienna in un frullatore fino a che liscio e versare sopra l'insalata di mare, lanciando per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FruttiFrutti
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente per consentire al couscous di assorbire la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Mescolare il prezzemolo e condire l'insalata con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
4
Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.
5
Nota dei cuochi: l'insalata può essere fatta (senza prezzemolo) 2 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente e mescolare il prezzemolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm283peperoncino habaneroscatola couscous (1 1/2 tazze)scatola couscous (1 1/2 tazze)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco6gamberetti e venatiAccompagnamento: spicchi di limoneAccompagnamento: spicchi di limone791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati142peperoncino habanerotazza di olive verdi ripiene di pimiento sgocciolate tritate grossolanamentetazza di olive verdi ripiene di pimiento sgocciolate tritate grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini0cp. verdura (ad esempio spinaci)fili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata340peperoncino habanerocapesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessario, dimezzato trasversalmente (squartato se grande)capesante di mare, muscolo duro rimosso dal lato di ogni se necessario, dimezzato trasversalmente (squartato se grande)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato finementescalogno tritato finemente340peperoncino habanerogamberetti in guscio, sbucciati e deveinedgamberetti in guscio, sbucciati e deveined227peperoncino habaneroChorizo spagnolo (salsiccia di maiale piccante; preferibilmente caldo), tagliato a dadi da 1/4 di polliceChorizo spagnolo (salsiccia di maiale piccante; preferibilmente caldo), tagliato a dadi da 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoInsalata
Rivista