Insalata di Couscous fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 620 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso ogni. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Una miscela di pepe, ricotta salata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous), Couscous fritto di soia Zenzero, e Couscous con verdure fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Per il couscous: In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo e il sale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire fino a quando il liquido è stato assorbito e il couscous è tenero, 5-6 minuti. Usando una forchetta, fluff il couscous e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una grande padella antiaderente scaldare 1/4 di tazza di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
5
Rimuovere l'aglio e scartare. Aumentare il calore ad alto e aggiungere il couscous. Cuocere, mescolando continuamente, per 6 minuti. Continuare a cuocere il couscous, mescolando ogni 5 minuti, fino a tostare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Aglio Goya®
6
Trasferire il couscous in una grande ciotola da portata e raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la ricotta salata, il cetriolo, i pomodori secchi, il parmigiano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ricotta Salata
Rametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, la scorza di limone, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare il condimento sopra l'insalata e saltare fino a quando il couscous è rivestito.