Insalata di Cobb del sud-ovest
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Insalata Cobb sud-occidentale potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 437 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai avocado, cumino macinato, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di Cobb del sud-ovest, Insalata di Cobb del sud-ovest, e Insalata di Cobb del sud-ovest.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta; mettere da parte.
Per preparare l'insalata, cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Pulire la padella con carta assorbente. Aumentare il calore a medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il tacchino con sale.
Aggiungere il tacchino alla padella; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Disporre 2 tazze di lattuga su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di pancetta, 5 cucchiai di tacchino, 2 cucchiai di pico de gallo, 2 cucchiai di avocado, 2 cucchiai di queso fresco, 1 cucchiaio di cipolle, e circa 1/3 tazza di fagioli.
Irrorare la vinaigrette uniformemente sulle insalate.