Insalata Di Cipolle Arrosto

Insalata Di Cipolle Arrosto
L'insalata di cipolle arrosto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 184 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale serve 8 persone e costa $ 1,79 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai scaglie di pepe, prezzemolo, aceto di vino bianco e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 58%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pomodori, cipolle e limoni arrostiti, Insalata di patate dolci e cipolle arrostite e Insalata di cipolle rosse e pere arrostite.

Istruzione

1
Metti le cipolle in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Condire con 1/4 di tazza di olio; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Metti l'aglio su un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Irrorare con l'olio rimasto. Avvolgere la pellicola attorno all'aglio; posizionare sulla teglia con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere in forno a 200° per 40-45 minuti o fino a quando le cipolle saranno leggermente dorate e l'aglio sarà tenero, girando le cipolle di tanto in tanto. Raffreddare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
In una grande insalatiera unire le verdure, il formaggio e le noci; guarnire con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Per il condimento, mettere l'aceto e lo scalogno in un frullatore; spremere l'aglio ammorbidito nel frullatore. Coprire e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere prezzemolo e scaglie di pepe. Coprire e lavorare, aggiungendo gradualmente olio a flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
9
Servire con insalata.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 37 dollari a bottiglia.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute16
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