Cheddar e maccheroni insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 213 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, maccheroni, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Cile-Insalata di maccheroni Cheddar, Maccheroni ai funghi cheddar, e Maccheroni e formaggio Cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
2
Drenare. Risciacquare i maccheroni sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
Acqua
3
Unire la pasta con formaggio, verdure, maionese, panna acida, latte e salamoia. Raffreddare per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto Gusto
Maionese
Panna Acida
Vegetale
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta