Insalata di cetrioli, pere asiatiche e anguria con Ricotta Salata

Insalata di cetrioli, pere asiatiche e anguria con Ricotta Salata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cetriolo, pera asiatica, e insalata di anguria con Ricotta Salatan una prova. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai cetriolo, scorza di lime, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di cetrioli marinati con Ricotta Salata, Insalata di cocomero cetriolo asiatico croccante, e Insalata di Rucola con Ricotta Salata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la panna acida, il miele, la scorza, il succo e il pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
MieleMiele
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di panna acida sulla miscela di frutta; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FruttaFrutta
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista