Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti

Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti
Hai bisogno di un contorno gluten free, primal, pescatarian e chetogenico? Insalata di cetrioli marinati con ravanelli, aneto e gamberetti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento old bay, i ravanelli, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 162 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti marinati in anticipo, Insalata di ceci marinati con ravanelli e cetrioli, e Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme olio, aceto e scalogno. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere ravanelli, cetrioli, fronde di aneto e prezzemolo e gettare a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
In una padella media, scaldare il burro a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Mescolare nella vecchia baia e cuocere fino a quando la schiuma si placa, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i gamberetti, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere a fuoco basso fino a quando solo rosa, 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. Imballare separatamente insalata e gamberetti in contenitori da asporto e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a una notte. Per servire, disporre i gamberetti sopra l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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