Insalata di cetrioli giapponese (Sunomono)

Insalata di cetrioli giapponese (Sunomono)
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare insalata di cetrioli giapponese (Sunomono) una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 101 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cetrioli, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli giapponese-Sunomono, Sunomono (insalata di cetrioli), e Insalata di cetrioli Sunomono.

Istruzione

1
Sbucciare parzialmente i cetrioli longitudinalmente, lasciando sottili strisce verdi intorno al cetriolo. Dimezzare i cetrioli longitudinalmente. Raccogliere i semi dalle metà del cetriolo con un cucchiaio. Scartare i semi. Tagliare i cetrioli sottilmente e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il sale al cetriolo e mescolare con la mano fino a quando il cetriolo è molle; mettere da parte per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Trasferire i cetrioli in un colino e spremere più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mescolare il succo di limone, lo zucchero e l'aceto in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il cetriolo sgocciolato e gettare a cappotto. Spoon in piccole ciotole e top ogni porzione con semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
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