Insalata di ceci con Vinaigrette di cumino

Insalata di ceci con Vinaigrette di cumino
L'insalata di ceci con vinaigrette di cumino è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso. Se hai ceci, semi di cumino, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 755 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di ceci con Vinaigrette di cumino, Insalata di ceci con Vinaigrette di cumino, e Insalata di ceci e spinaci con vinaigrette di cumino e yogurt all'arancia.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare cumino e pepe nero a fuoco medio-alto fino a quando molto profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie, lasciare raffreddare 5 minuti, quindi schiacciare. Sbriciolare in origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio fino a scintillare, quindi aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi, quindi aggiungere cumino e spezie e cuocere per ulteriori 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aceto e mescolare per unire, la frusta in olio rimanente per creare un'emulsione. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
EmulsioneEmulsione
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
5
Aggiungere i ceci in padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura e morbido, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire nella ciotola e combinare con gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista