Insalata di ceci con Vinaigrette di cumino
L'insalata di ceci con vinaigrette di cumino è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso. Se hai ceci, semi di cumino, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 755 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di ceci con Vinaigrette di cumino, Insalata di ceci con Vinaigrette di cumino, e Insalata di ceci e spinaci con vinaigrette di cumino e yogurt all'arancia.
Istruzione
In una piccola padella, tostare cumino e pepe nero a fuoco medio-alto fino a quando molto profumato.
Trasferire su mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie, lasciare raffreddare 5 minuti, quindi schiacciare. Sbriciolare in origano.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio fino a scintillare, quindi aggiungere l'aglio. Cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 30 secondi, quindi aggiungere cumino e spezie e cuocere per ulteriori 30 secondi.
Aggiungere l'aceto e mescolare per unire, la frusta in olio rimanente per creare un'emulsione. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere i ceci in padella e cuocere a fuoco lento fino a cottura e morbido, 5-10 minuti.
Trasferire nella ciotola e combinare con gli altri ingredienti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.