Insalata di cavolo tropicale

Insalata di cavolo tropicale
Insalata di cavolo tropicale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 14 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi anacardi, insalata di cavolo, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di cavolo tropicale, Insalata di cavolo tropicale di mango, e Ricette insalata di cavolo (migliore insalata di cavolo Veg inverno) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il mix di insalata di cavolo, mandarini e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolare yogurt, maionese, scorza di lime e succo di lime; piegare delicatamente in miscela di insalata di cavolo. Conservare in frigorifero almeno 15 minuti ma non più di 4 ore per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Scorze Di LimeScorze Di Lime
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Poco prima di servire, cospargere con anacardi. Coprire; conservare in frigorifero qualsiasi insalata di cavolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute4
Rivista