Insalata di cavolo pepata con cetrioli e sedano

Insalata di cavolo pepata con cetrioli e sedano
Insalata di cavolo pepata con cetrioli e sedano è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come contorno. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, sedano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 40%. Provare Insalata di salmone alla griglia con cetrioli, sedano e capperi, Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, e Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare cavolo, cetriolo, sedano, coriandolo e prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
CavoloCavolo
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere la maionese, l'aceto, la cipolla in polvere, il sale e il pepe nero in una ciotola separata; mescolare il condimento in slaw fino a mescolare accuratamente. Raffreddare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
MaioneseMaionese
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista