Insalata di cavolo in stile ristorante I è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 154 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 806 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latticello, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti Stile Ristorante, Salsa in stile ristorante, e Salsa in stile ristorante.
Istruzione
1
Unire l'insalata di cavolo e la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola separata, unire lo zucchero, il sale, il pepe, il latte, la maionese, il latticello, l'aceto e il succo di limone; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Latticello
Maionese
Aceto
Pepe
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il composto sopra l'insalata di cavolo e la cipolla; mescolare bene e raffreddare per 1 ora.