Coleslaw colorato è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 157 calorie. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di carote, maionese, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cavolo colorata, Insalata di cavolo colorata sana, e Insalata di cavolo croccante e colorato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il cavolo verde tritato, il cavolo viola, i peperoni dolci e le carote in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare la maionese, il latte, lo zucchero, l'aceto, il sale e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Cavolo Verde
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra il cavolo. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
4
Aggiungere il coriandolo alla fine. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.