Insalata di cavolo cinese

Insalata di cavolo cinese
La ricetta insalata di cavolo cinese è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai limone, mesclun, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo cinese, Insalata di cavolo cinese / Insalata di cavolo, e Insalata di cavolo di pollo cinese Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la salsa hoisin con l'aceto, il succo di lime, l'olio di sesamo e lo zucchero, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande casseruola, scaldare 1 pollice di olio vegetale a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rompere le tagliatelle in 2 grappoli uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere un grappolo all'olio caldo; friggere fino a quando le tagliatelle si gonfiano e si sbiancano, circa 5 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire le tagliatelle su tovaglioli di carta per drenare. Ripetere con il cluster rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Spremere la metà del limone in una ciotola media d'acqua. Sbucciare la radice di bardana, tagliarla a strisce da 2 a 1/4 di pollice e immergerla nell'acqua di limone per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di BardanaRadice Di Bardana
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare la bardana.
8
Aggiungerlo alla casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scolare e lasciare raffreddare.
10
In una grande ciotola, gettare il mesclun con i cavoli rossi e verdi, sedano, carota, scalogno, jicama, cetriolo, piselli, coriandolo e bardana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
MesclunMesclun
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
12
Trasferire l'insalata su un piatto. Completare con le tagliatelle fritte, guarnire con il basilico e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Delaire Graff Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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