Insalata di cavolo asiatica

Insalata di cavolo asiatica
Asiatico insalata di cavolo è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di marmellata di arance, aceto di vino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di cavolo asiatica, Insalata di cavolo asiatica, e Insalata di cavolo asiatica.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista