La ricetta italiana Insalata di cavolfiore potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 38 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 290 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli olive importate, capperi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata italiana di cavolfiore arrosto, Insalata italiana di cavolfiori e broccoli marinati, e Cavolfiore Italiano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Raffreddare circa 20 minuti a temperatura ambiente.
4
Mettere il cavolfiore sul piatto da portata. Disporre le olive, i capperi, i filetti di acciughe e le uova intorno al cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Acciughe
Cavolfiori
Cappero
Oliva
Uovo
5
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra l'insalata.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.