Insalata di carpaccio di barbabietola dorata

Insalata di carpaccio di barbabietola dorata
Golden Beet Carpaccio insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 136 calorie. Una miscela di jalapeno Cile, sale e pepe kosher, barbabietola dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Carpaccio di Barbabietola dorata, Carpaccio di Barbabietola dorata, e Carpaccio di Barbabietola dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere strettamente la barbabietola in un foglio. Arrostire la barbabietola direttamente sulla griglia del forno per 40 minuti, o fino a quando non è tenera quando trafitta con un coltello. Scartare, raffreddare a temperatura ambiente e quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento. (La barbabietola può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per l'olio del cile: In una piccola casseruola, unire l'olio e il cile tritato, e impostare a fuoco medio-alto. Non appena il cile inizia a sfrigolare e diventa di colore arancione, spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire l'olio del cile in una piccola ciotola e raffreddare completamente. (L'olio del Cile può essere fatto 1 giorno prima. Tenere coperto a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbucciare accuratamente la barbabietola. Utilizzando un mandolino, impostato a 1/8 di pollice di spessore, o un coltello molto affilato, tagliare la barbabietola in giri sottili di carta. Disporre le fette di barbabietola sovrapposte su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Cospargere l'aceto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Irrorate un po ' dell'olio del Cile (con il cile tritato) su tutte le barbabietole. Condire le fette di barbabietola generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
8
Cospargere il tutto con il Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
9
Guarnire con la rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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