Insalata di carpaccio di barbabietola dorata

Golden Beet Carpaccio insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 136 calorie. Una miscela di jalapeno Cile, sale e pepe kosher, barbabietola dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Provare Carpaccio di Barbabietola dorata, Carpaccio di Barbabietola dorata, e Carpaccio di Barbabietola dorata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Avvolgere strettamente la barbabietola in un foglio. Arrostire la barbabietola direttamente sulla griglia del forno per 40 minuti, o fino a quando non è tenera quando trafitta con un coltello. Scartare, raffreddare a temperatura ambiente e quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento. (La barbabietola può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero.)
Per l'olio del cile: In una piccola casseruola, unire l'olio e il cile tritato, e impostare a fuoco medio-alto. Non appena il cile inizia a sfrigolare e diventa di colore arancione, spegni il fuoco.
Trasferire l'olio del cile in una piccola ciotola e raffreddare completamente. (L'olio del Cile può essere fatto 1 giorno prima. Tenere coperto a temperatura ambiente.)
Sbucciare accuratamente la barbabietola. Utilizzando un mandolino, impostato a 1/8 di pollice di spessore, o un coltello molto affilato, tagliare la barbabietola in giri sottili di carta. Disporre le fette di barbabietola sovrapposte su un grande piatto.
Cospargere l'aceto dappertutto.
Irrorate un po ' dell'olio del Cile (con il cile tritato) su tutte le barbabietole. Condire le fette di barbabietola generosamente con sale e pepe.
Cospargere il tutto con il Gorgonzola.
Guarnire con la rucola e servire.