Insalata di carote marinate con zenzero e olio di sesamo

Insalata di carote marinate con zenzero e olio di sesamo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio di sesamo asiatico, aceto di sherry, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di carote marinate con zenzero e olio di sesamo, Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare le carote tagliuzzate con l'aglio, l'aceto, 1/2 tazza di coriandolo e 1/4 tazza di olio di vinaccioli. Condire le carote con sale e pepe.
Lasciare riposare le carote per 15 minuti; scolare bene.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, far bollire il succo di carota a fuoco moderato fino a quando non si riduce della metà, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente il succo di carota ridotto, quindi trasferirlo in una ciotola.
Sbattere la maionese, l'olio di sesamo, il succo di zenzero e il restante 1/4 di tazza di olio di vinaccioli. Condire la carota condendo generosamente con sale e pepe.
Aggiungere il condimento carota e il restante 1/2 tazza di coriandolo alle carote e gettare bene l'insalata.
Trasferire in una ciotola poco profonda e servire immediatamente.