Insalata di carote coniate
L'insalata di carote coniate è un senza latticini ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di carote, senape in polvere, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Insalata di piselli coniati, e Insalata di patate coniate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi.
Scolare, raffreddare e grattugiare in una grande ciotola.
In una piccola casseruola, sbattere insieme la salsa di pomodoro, olio, zucchero, aceto, senape e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione, sbattere costantemente, togliere dal fuoco e raffreddare.
Aggiungere le cipolle e le foglie di menta alle carote e versare il condimento su tutto. Toss fino uniformemente rivestito e raffreddare per 24 ore prima di servire.