L'insalata di carote coniate è un senza latticini ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di carote, senape in polvere, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, Insalata di piselli coniati, e Insalata di patate coniate per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3
Scolare, raffreddare e grattugiare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una piccola casseruola, sbattere insieme la salsa di pomodoro, olio, zucchero, aceto, senape e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione, sbattere costantemente, togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le cipolle e le foglie di menta alle carote e versare il condimento su tutto. Toss fino uniformemente rivestito e raffreddare per 24 ore prima di servire.