Insalata di carote
Insalata di carote prende circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 117 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 224 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale, pepe di cayenna, prezzemolo a foglia piatta e aglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Provare Carrot Sambharo / Come preparare l'insalata di carote calda Gujarati, Primavera Pean e insalata di carote con carota Top Pesto, e carota sambharo, come fare insalata di carote gujarati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote intere (tagliarle a metà se non si adattano alla pentola) e cuocere fino a cottura ultimata, circa 8-10 minuti.
Scolare e tagliare le carote a fette spesse 1/2 di pollice.
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio, il cumino, il caienna e il sale in una grande ciotola. Versare lentamente l'olio d'oliva fino a emulsionarlo e mescolare il prezzemolo.
Aggiungere le carote cotte e mescolarle.
Servire freddo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Maison de la Villette con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Maison de la Villette Chardonnay]()
Maison de la Villette Chardonnay
Bel colore dorato con un naso sottile di fiori bianchi e agrumi. Un vino bianco rinfrescante e complesso con torta di limone, freschi sentori di banana e pera seguiti da sentori tostati di pralina, vaniglia e castagne candite. Perfetto servito da solo come aperitivo o con frutti di mare, pesce alla griglia e insalate.la fermentazione di 10-12 giorni con rovere francese e americano è seguita da una maturazione morbida di 6 mesi sulle bugie naturali del vino. Circa la metà della miscela finale completa la fermentazione malolattica, che consente di mantenere una certa acidità naturale. Un imbottigliamento precoce permette di catturare freschezza e sapori primari.