Insalata di cactus, Chayote e mela verde
Cactus, Chayote e insalata di mele verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 188 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogno, olio d'oliva, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burritos di mais, Chayote e Cile verde, Chayote Squash finta torta di mele, e Insalata di cactus per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 pagaia cactus, lato piatto verso il basso, su una superficie di lavoro. Raschiare orizzontalmente dalla base stretta della pagaia verso l'estremità più ampia con un pelapatate o un coltello per tagliare le spine e le macchie marroni. Dethorn pagaia sull'altro lato nello stesso modo, quindi tagliare tutto intorno bordo. Ripetere con le pagaie rimanenti, quindi tagliare le pagaie trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Sbollentare cactus in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino a quando appena ammorbidito, circa 1 minuto. Trasferire immediatamente con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare, quindi trasferire in una grande ciotola insieme a chayotes, mela e scalogno.
Tagliare la buccia e tutto il midollo bianco da 3 arance con un coltello affilato. Lavorando sopra ciotola contenente cactus miscela, tagliare segmenti liberi da membrane, lasciando segmenti cadere in ciotola. Spremere il succo dalle membrane e l'arancia rimanente nella ciotola, quindi aggiungere il succo di lime, sale e pepe e toss.
Lasciate riposare fino chayotes sono appassiti, circa 30 minuti.
Mentre insalata stand, tostare i semi di zucca in 2 cucchiai di olio in una padella pesante 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando soffiato e pallido d'oro, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in cayenne. Raffreddare i semi in olio in padella.
Scolare l'insalata in un colino su una ciotola, quindi trasferire il succo in una casseruola da 1 litro e far bollire fino a quando sciropposo e ridotto a circa 1/3 di tazza, da 4 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel restante 3 cucchiai di olio. Riportare l'insalata nella ciotola e condirla con il condimento, i semi di zucca con l'olio della padella e il sale a piacere.
Se non riesci a trovare nopales freschi, usa fagiolini sottili sbollentati.