Insalata di bufala scottata

Seared Buffalo Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di bistecca di buffalo strip, aceto di sherry, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati, e Insalata di tonno Ahi scottata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, coprire le tagliatelle con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 20 minuti; scolare. Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e aggiungere le tagliatelle. Cuocere, mescolando, fino al dente, circa 1 minuto.
Scolare le tagliatelle in un colino, sollevandole ogni pochi minuti per asciugarle.
Condire il bufalo con sale e pepe.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Aggiungere la bistecca e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e raro al centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
In una piccola ciotola, unire i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva con l'aceto di sherry e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Tagliare sottilmente la bistecca trasversalmente attraverso il grano. Impilare le fette e tagliare la carne longitudinalmente a strisce sottili. In una ciotola, gettare le strisce di bistecca con i ravanelli, scalogno e tagliatelle.
Aggiungere il condimento, gettare di nuovo e servire in una sola volta.