Insalata di broccoli al formaggio blu
L'insalata di broccoli di formaggio blu è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai condimento al formaggio, sale, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di broccoli e formaggio blu, Insalata di broccoli, cavolfiori e formaggio blu, e Broccoli Formaggio blu Cuocere.
Istruzione
Taglia le cimette dai broccoli. Con un pelapatate, sbucciare i gambi e affettare 1/2 pollice di spessore. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Immergere le cimette e i gambi di broccoli nell'acqua bollente per 1 o 2 minuti, fino a quando non diventa verde brillante.
In una ciotola, mescolare i broccoli, i pomodori e il condimento al formaggio blu. Condire con sale e pepe bianco.