Insalata di bistecca salata

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di bistecca salata una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, cipolla, pepe di cayenna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bistecca di fianco dolce e salata, Bistecca di fianco marinata salata, e Bistecca rotonda con fornello lento salato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di zucchero di canna, sale, cannella, caienna e pepe. Strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Spennellare con 1/4 di tazza di vinaigrette.
Mettere la bistecca su una teglia da carne. Broil 4 in. dal calore 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla nel burro per 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zucchero di canna rimanente; cuocere e mescolare a fuoco medio per 5-10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili. In una grande ciotola, unire verdure, mirtilli rossi, formaggio blu, cipolla e manzo.
Irrorare con vinaigrette rimanente; toss a cappotto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Miranda Lambert County Road Merlot Vino]()
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.