Insalata di bistecca Fajita alla griglia con cipolle rosa in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare alla griglia insalata di bistecca Fajita con cipolle rosa in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 511 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Bistecca alla griglia Insalata Fajita, Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa, e Calamari, peperoni arrostiti e insalata di cipolle rosse alla griglia in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'aglio e il succo di lime; mettere da parte 3 cucchiai. di miscela per una marinata post-griglia. Per condire, aggiungere un generoso pizzico di sale e pepe al restante composto di succo di lime e frullare lentamente nell'olio; mettere da parte.
Mescolare cumino, sale e pepe in un piccolo piatto. Strofinare le bistecche su entrambi i lati con olio e condire con la miscela di cumino.
Spennellare i peperoni con olio, quindi condire con sale e pepe. In una piccola ciotola, unire la cipolla con l'aceto e un pizzico di sale. Metti tutto da parte.
Accendere un fuoco su un solo lato della griglia (per conservare il carbone). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianca, mettere bistecca e peperoni sul rack a fuoco diretto, coprire e grigliare fino a quando le bistecche sono ben scottate, da 3 a 4 minuti per lato per carne da media a media-rara.
Trasferire le bistecche nel piatto e subito irrorare con la miscela di calce riservata.
Trasferire i peperoni su un tagliere e tagliare ogni quarto in terzi per ottenere 24 pezzi di pepe.
Lasciare riposare 5 minuti o fino a 1 ora. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano. Toss verdi con condimento. Disporre in sei ciotole poco profonde. Top con bistecca, peperoni, cipolle sottaceto e un ciuffo di panna acida.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La serie di denominazione Yangarran Estate Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Yangarra Estate Appellation Series Merlot]()
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Giovane e vibrante ora, con una grande esplosione di acidità fresca, ma con scads di frutta. Esplode al palato con ondate di sapori di ciliegia dolce, mora e prugna. I tannini sono spessi e fantasia. Questo è un ager, ma sarebbe un peccato perdere la vivacità giovanile."- Wine EnthusiastAromi profondi di prugna matura e frutti di bosco si distinguono per sentori di noce moscata speziata in questo delizioso vino. Al palato, c'è un sacco di frutta nera dolce, sottilmente stratificato con spezie complesse e rovere tostato. Ricco e succulento, il vino termina con un'elegante impressione di tannini morbidi e sapore duraturo.