Insalata di bistecca Fajita alla griglia con cipolle rosa in salamoia

Insalata di bistecca Fajita alla griglia con cipolle rosa in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare alla griglia insalata di bistecca Fajita con cipolle rosa in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 511 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Provare Bistecca alla griglia Insalata Fajita, Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa, e Calamari, peperoni arrostiti e insalata di cipolle rosse alla griglia in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio e il succo di lime; mettere da parte 3 cucchiai. di miscela per una marinata post-griglia. Per condire, aggiungere un generoso pizzico di sale e pepe al restante composto di succo di lime e frullare lentamente nell'olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Mescolare cumino, sale e pepe in un piccolo piatto. Strofinare le bistecche su entrambi i lati con olio e condire con la miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Spennellare i peperoni con olio, quindi condire con sale e pepe. In una piccola ciotola, unire la cipolla con l'aceto e un pizzico di sale. Metti tutto da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Accendere un fuoco su un solo lato della griglia (per conservare il carbone). Quando i carboni sono ricoperti di cenere bianca, mettere bistecca e peperoni sul rack a fuoco diretto, coprire e grigliare fino a quando le bistecche sono ben scottate, da 3 a 4 minuti per lato per carne da media a media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire le bistecche nel piatto e subito irrorare con la miscela di calce riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Trasferire i peperoni su un tagliere e tagliare ogni quarto in terzi per ottenere 24 pezzi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Lasciare riposare 5 minuti o fino a 1 ora. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano. Toss verdi con condimento. Disporre in sei ciotole poco profonde. Top con bistecca, peperoni, cipolle sottaceto e un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
VerdeVerde
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La serie di denominazione Yangarran Estate Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
Yangarra Estate Appellation Series Merlot
"Giovane e vibrante ora, con una grande esplosione di acidità fresca, ma con scads di frutta. Esplode al palato con ondate di sapori di ciliegia dolce, mora e prugna. I tannini sono spessi e fantasia. Questo è un ager, ma sarebbe un peccato perdere la vivacità giovanile."- Wine EnthusiastAromi profondi di prugna matura e frutti di bosco si distinguono per sentori di noce moscata speziata in questo delizioso vino. Al palato, c'è un sacco di frutta nera dolce, sottilmente stratificato con spezie complesse e rovere tostato. Ricco e succulento, il vino termina con un'elegante impressione di tannini morbidi e sapore duraturo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
CucinaMessicana
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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