Insalata di bistecca e patatine

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini e intero 30 ricette per il vostro repertorio, bistecca e patatine insalata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per giorno di San Valentino. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se si dispone di cunei di patate, insalata di erbe, miele e senape condimento per l'insalata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca e patatine, Ketchup fatto in casa con la migliore bistecca e patatine alla griglia mai, e Stout-bistecca brasata con patatine impilate.
Istruzione
Cuocere le patate: Spargere i cunei congelati in un unico strato su una grande teglia e cuocere fino a doratura e croccante, secondo le istruzioni del pacchetto.
Cuocere le bistecche: Mentre le patate sono nel forno, scaldare l'olio in una padella fino a caldo e friggere le bistecche per 2-3 minuti su ciascun lato.
Togliere le bistecche dalla padella e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettarle a striscioline sottili.
Assemblare il piatto: Quando le patate sono fatte, cospargerle con un po ' di sale e pepe nero. Versare le foglie di insalata in una ciotola e condire con 4 cucchiai di condimento. Dividere l'insalata tra 4 piatti, in alto con le patate e poi la bistecca.
Irrorare il condimento rimanente e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.