Insalata di bistecca delle isole greche

Insalata di bistecca delle isole greche
La ricetta Isole greche Insalata di bistecca potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 566 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $5.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la vinaigrette balsamica, l'insalata strappata, i pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane delle isole greche, Bistecca greca e insalata di pesto Pitas, e Assaggia l'insalata di pollo Jerk Islands per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare la bistecca su entrambi i lati con salsa di bistecca; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere i funghi nel burro fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo sherry, sale e pepe. Cuocere 1-2 minuti più a lungo o fino a quando il liquido è evaporato. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
6
Dividere le verdure di insalata tra due piatti. Top con pomodori, cetrioli, olive, cipolla, bistecca e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Riserva Pinot Nero. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Pinot Nero Riserva Tinga
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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