Insalata di bistecca delle isole greche
La ricetta Isole greche Insalata di bistecca potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 566 calorie, 35g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $5.8 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la vinaigrette balsamica, l'insalata strappata, i pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane delle isole greche, Bistecca greca e insalata di pesto Pitas, e Assaggia l'insalata di pollo Jerk Islands per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la bistecca su entrambi i lati con salsa di bistecca; lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, soffriggere i funghi nel burro fino a doratura.
Aggiungere lo sherry, sale e pepe. Cuocere 1-2 minuti più a lungo o fino a quando il liquido è evaporato. Mettere da parte e tenere in caldo.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Dividere le verdure di insalata tra due piatti. Top con pomodori, cetrioli, olive, cipolla, bistecca e funghi.
Cospargere con formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Riserva Pinot Nero. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.