Insalata di bistecca Calypso

L'insalata di bistecca Calypso è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, condimento jerk giamaicano, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bocconcini di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Burritos di Calypso, Mais di calipso, e Pollo di Calypso per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bistecche a strisce in un piatto poco profondo e aggiungere 1 cucchiaino. scorza di lime grattugiata e 1 1/2 cucchiaio. succo di lime, girando a cappotto.
Mescolare insieme l'ananas, i prossimi 5 ingredienti, rimanendo 1/2 cucchiaino. scorza di lime grattugiata e rimanente 1 1/2 cucchiaio. succo di lime fino a quando mescolato.
Rimuovere le bistecche dalla miscela di succo di lime, scartando il succo.
Cospargere uniformemente le bistecche con 1 cucchiaino. Giamaicano jerk condimento.
Bistecche alla griglia, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare le bistecche per 10 minuti e tagliarle a strisce sottili.
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata e completare con la bistecca a fette e la salsa.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1/2 tazza di salsa può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di mango Peach di Desert Pepper Trading Company.