Insalata di bistecca alla griglia brasiliana

L'insalata di bistecca alla griglia brasiliana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio di canolan, salsa asiatica all'aglio di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di fianco alla griglia brasiliana, Bistecca di fianco alla griglia brasiliana, e Bistecca brasiliana alla griglia con riso Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450). In una ciotola media, sbattere insieme il miele, 2 cucchiai. salsa di soia, aglio e zenzero.
Aggiungere la bistecca e lanciare a cappotto. Griglia ananas e peperoni con coperchio verso il basso fino ad iniziare a char, girando una volta, 3 a 6 minuti totali.
Trasferire in un piatto, ananas nucleo, e tagliare ananas e peperoni in pezzi.
Sbattere insieme il succo di lime, la scorza d'arancia e il succo, rimanendo 3 cucchiai. salsa di soia, l'aceto, salsa di aglio peperoncino e olio in una piccola ciotola; mettere da parte il condimento. Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Grill bistecca con coperchio verso il basso fino a quando la carne è frizzante e per lo più rosolato, girando una volta, 2 a 4 minuti in totale, facendo attenzione fette non cadono attraverso la griglia.
Toss insieme spinaci, ananas, peperone, bistecca, e condimento in una grande ciotola fino uniformemente rivestito.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.