Insalata di bistecca all'aglio alla griglia

Insalata di bistecca all'aglio alla griglia
L'insalata di bistecca all'aglio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, peperone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bistecca e Ratatouille alla griglia con vinaigrette all'aglio e basilico, Bistecca all'aglio alla griglia con aglio, e Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento; riserva 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Coprire e griglia di manzo a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a cottura desiderato. In una ciotola media, toss peperone e funghi con 2 cucchiai di condimento; posto nel cestino griglia. Coprire e grigliare le verdure 5 minuti, agitando il cestino della griglia per trasformare le verdure di tanto in tanto, fino a quando il peperone è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Cospargere di manzo con sale e pepe; tagliare a fette da 1/4 di pollice. Toss manzo e riservato 1/4 tazza spogliatoio. In una grande ciotola, mettere verdure insalata, verdure e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VerdeVerde
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la medicazione rimanente; toss.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoInsalata
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