Insalata di bistecca all'aglio alla griglia

L'insalata di bistecca all'aglio alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, peperone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bistecca e Ratatouille alla griglia con vinaigrette all'aglio e basilico, Bistecca all'aglio alla griglia con aglio, e Bistecca alla griglia all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento; riserva 1/4 di tazza.
Coprire e griglia di manzo a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a cottura desiderato. In una ciotola media, toss peperone e funghi con 2 cucchiai di condimento; posto nel cestino griglia. Coprire e grigliare le verdure 5 minuti, agitando il cestino della griglia per trasformare le verdure di tanto in tanto, fino a quando il peperone è croccante-tenero.
Cospargere di manzo con sale e pepe; tagliare a fette da 1/4 di pollice. Toss manzo e riservato 1/4 tazza spogliatoio. In una grande ciotola, mettere verdure insalata, verdure e manzo.
Aggiungere la medicazione rimanente; toss.