Insalata di barbabietole, jicama e crescione
Barbabietola, Jicama, e crescione insalata è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 186 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli barbabietole, succo d'arancia, sezioni di mandarino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Insalata di crescione con carote e Jicama, Crescione, Jícama e insalata di arance, e Insalata di arance, Jícama e crescione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere ogni barbabietola in un foglio.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 45 minuti o finché sono teneri. Cool. Tagliare radici e steli; strofinare la pelle.
Tagliare le barbabietole a fette da 1/2 pollice.
Tagliare ogni fetta in quarti.
Unire le barbabietole, 1 cucchiaino di aceto, olio, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Unire 4 cucchiaini di aceto, 1/8 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, cipolla e succo di frutta; lasciate riposare 30 minuti. Mescolare in jicama e mandarino.
Disporre 1/2 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti. Tumulo 3/4 miscela di barbabietola tazza al centro di ogni piatto. Disporre la miscela di jicama 3/4 di tazza intorno alle barbabietole.