Insalata di barbabietole di agrumi con salsa cremosa di avocado e lime

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole agrumi con crema di avocado Lime Dressing una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 85 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi succo di pompelmo, minuscolo di sale, barbabietole medie/grandi e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 152 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di avocado e agrumi con salsa di semi di papavero di lime, Cremoso Avocado Agrumi condimento per l'insalata-Senza crema, senza olio, e Insalata messicana tritata con coriandolo cremoso Lime Yogurt greco Salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Tagliare entrambe le estremità di ogni barbabietola e lavare bene.
Mettere alcune barbabietole su un grande pezzo di carta stagnola.
Condire con olio e avvolgere. Fai lo stesso per le altre 3 barbabietole su un altro foglio di alluminio.
Mettere su una teglia e arrostire per 45-75 minuti, fino a quando una forchetta punge abbastanza facilmente. Controllare le barbabietole dopo 30 minuti di tostatura e ogni 15 minuti in seguito. Il tempo di cottura dipenderà dalle dimensionimine ha preso 60-75 minuti.Con i guanti da forno, aprire con cura il foglio di latta e lasciare raffreddare per 5-10 minuti. Ora staccare la pelle e scartare. Tagliare le barbabietole a spicchi.Mentre le barbabietole arrostiscono, prepara gli agrumi. De-pit e fetta in segmenti (come mostrato nel post). Accantonare. Riserva gli scarti di carne succosa come è possibile utilizzare questo per spremere nella vostra medicazione.Frullare gli ingredienti medicazione insieme in un processore. Ho usato il mio mini processore e ha funzionato bene. Regolare i condimenti a piacere, aggiungendo più dolcificante, succo o sale se desired.To montare, aggiungere verdure (ho usato un mix di verdure di barbabietola sbollentate e baby romaine), seguito dalle barbabietole e dai segmenti di agrumi, completare con noci, semi e/o cereali cotti e infine il condimento.