Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra

Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 361 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Se hai barbabietole, noci, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole con formaggio di capra e noci, Insalata di barbabietole con noci e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con noci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le barbabietole e la cipolla sulla lama julienne di una mandolina, o grattugiarli su una grattugia scatola se non avete una mandolina. (Se non ne hai uno, però, ti stai davvero perdendo! Quelli perfettamente decenti sono abbastanza economici al Pearl River Mart.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina
2
Unire le barbabietole, la cipolla, le noci, la scorza d'arancia e lo scalogno in un mezzo bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto di sherry, olio d'oliva, senape, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare delicatamente per combinare.Dividere l'insalata su piatti da portata e top con formaggio di capra sbriciolato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Rivista