Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 361 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Se hai barbabietole, noci, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole con formaggio di capra e noci, Insalata di barbabietole con noci e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con noci candite per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le barbabietole e la cipolla sulla lama julienne di una mandolina, o grattugiarli su una grattugia scatola se non avete una mandolina. (Se non ne hai uno, però, ti stai davvero perdendo! Quelli perfettamente decenti sono abbastanza economici al Pearl River Mart.)
Unire le barbabietole, la cipolla, le noci, la scorza d'arancia e lo scalogno in un mezzo bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto di sherry, olio d'oliva, senape, sale e pepe.
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare delicatamente per combinare.Dividere l'insalata su piatti da portata e top con formaggio di capra sbriciolato, se si utilizza.