Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra

Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 361 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Se hai barbabietole, noci, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole con formaggio di capra e noci, Insalata di barbabietole con noci e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra con noci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le barbabietole e la cipolla sulla lama julienne di una mandolina, o grattugiarli su una grattugia scatola se non avete una mandolina. (Se non ne hai uno, però, ti stai davvero perdendo! Quelli perfettamente decenti sono abbastanza economici al Pearl River Mart.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
MandolinaMandolina
2
Unire le barbabietole, la cipolla, le noci, la scorza d'arancia e lo scalogno in un mezzo bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto di sherry, olio d'oliva, senape, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare delicatamente per combinare.Dividere l'insalata su piatti da portata e top con formaggio di capra sbriciolato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Rivista