Insalata di barbabietole arrosto con arance e Queso Fresco (Ensalada de Betabel)
Insalata di barbabietole arrosto con arance e Queso Fresco (Ensalada de Betabel) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 180 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, queso fresco, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di mais con Queso Fresco-Ensalada De Choclo, Insalata di barbabietole arrosto con olive e arance, e Insalata di Barbabietole Arrosto con Arance e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Strofinare le barbabietole, asciugare, strofinare con 1 cucchiaio. olio d'oliva, e cospargere generosamente con sale. Mettere le barbabietole su una teglia coperta di carta stagnola e cuocere finché sono teneri quando trafitto, circa 1 ora. Refrigerare scoperto fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti.
Tagliare radici e steli, quindi strofinare le barbabietole con carta assorbente per rimuovere la pelle; scartare la pelle.
Tagliare le barbabietole a metà longitudinalmente,quindi tagliare a metà lune circa 1/4 in. spesso; mettere da parte.
Tagliare le estremità delle arance, quindi tagliare la buccia e la membrana esterna a strisce larghe, seguendo la curva del frutto con il coltello. Eliminare la buccia. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare le arance tra le membrane interne e la frutta per rilasciare i segmenti nella ciotola; spremere il succo dalle membrane nella ciotola e scartare la membrana.
Lime finemente zest in un'altra ciotola. Succo di lime e aggiungere il succo alla scorza.
Aggiungere scalogni, aceto e succo di arance.
Sbattere costantemente, piovigginare lentamente rimanendo 4 cucchiai. olio d'oliva in ciotola.
Aggiungere le barbabietole, gettare a cappotto, e condire a piacere con sale e pepe. Coprire le ciotole ermeticamente e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti e fino a 3 ore.
Disporre la rucola su un piatto.
Cospargere con foglie di coriandolo.
Versare le barbabietole e il condimento sulla rucola e spargere con segmenti arancioni e formaggio.