Insalata di barbabietole arrosto con arance e Queso Fresco (Ensalada de Betabel)

Insalata di barbabietole arrosto con arance e Queso Fresco (Ensalada de Betabel)
Insalata di barbabietole arrosto con arance e Queso Fresco (Ensalada de Betabel) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 180 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, queso fresco, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di mais con Queso Fresco-Ensalada De Choclo, Insalata di barbabietole arrosto con olive e arance, e Insalata di Barbabietole Arrosto con Arance e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare le barbabietole, asciugare, strofinare con 1 cucchiaio. olio d'oliva, e cospargere generosamente con sale. Mettere le barbabietole su una teglia coperta di carta stagnola e cuocere finché sono teneri quando trafitto, circa 1 ora. Refrigerare scoperto fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Tagliare radici e steli, quindi strofinare le barbabietole con carta assorbente per rimuovere la pelle; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Tagliare le barbabietole a metà longitudinalmente,quindi tagliare a metà lune circa 1/4 in. spesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
5
Tagliare le estremità delle arance, quindi tagliare la buccia e la membrana esterna a strisce larghe, seguendo la curva del frutto con il coltello. Eliminare la buccia. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare le arance tra le membrane interne e la frutta per rilasciare i segmenti nella ciotola; spremere il succo dalle membrane nella ciotola e scartare la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
6
Lime finemente zest in un'altra ciotola. Succo di lime e aggiungere il succo alla scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere scalogni, aceto e succo di arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AranciaArancia
AcetoAceto
SuccoSucco
8
Sbattere costantemente, piovigginare lentamente rimanendo 4 cucchiai. olio d'oliva in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le barbabietole, gettare a cappotto, e condire a piacere con sale e pepe. Coprire le ciotole ermeticamente e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Disporre la rucola su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
11
Cospargere con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
12
Versare le barbabietole e il condimento sulla rucola e spargere con segmenti arancioni e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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