Insalata di barbabietola e acetosa rossa con Pistacchio

Insalata di barbabietola e acetosa rossa con Pistacchio
Insalata di barbabietola e acetosa rossa con pistacchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai olio di pistacchio, acetosa, brioche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di Pistacchio di Acetosa con Salmone scottato, Insalata di Barbabietole e pistacchi arrostiti, e Insalata di barbabietole e pistacchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spargere le barbabietole in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e coprire con un foglio. Arrosto per 1 1/2 ore finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi e fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Nel frattempo, stendere i cubetti di brioche su una teglia e tostare per circa 8 minuti, fino a quando i cubetti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
In un frullatore, unire i pistacchi con 3/4 tazza di acqua e frullare ad alta velocità per 1 minuto. Filtrare la salsa in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo. (Si addenserà leggermente come brividi.) Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'olio di pistacchio e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe. Toss 3 cucchiai di vinaigrette con le barbabietole. Spoon la salsa di pistacchio sui piatti. Tumulare le barbabietole al centro e in alto con l'acetosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di PistacchioOlio Di Pistacchio
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SorrelSorrel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Irrorare la vinaigrette rimanente tutto intorno e guarnire con i crostini brioche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
CrostiniCrostini
BriocheBrioche
10
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute12
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