Insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio

Insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, spicchi di pita al limone e aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Aglio e limone Pollo Pita, Aragosta con Linguine e Salsa al Limone all'Aglio, e Aragosta Mac e formaggio (con aglio e limone pangrattato ) .
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere 2 cucchiai di sale all'acqua. Immergere l'aragosta, a testa in giù, in acqua bollente. Coprire la pentola; cuocere l'aragosta 6 minuti.
Rimuovere la carne da artigli e coda; tritare grossolanamente. Raffreddare la carne di aragosta.
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Mescolare la cipolla, il peperone e il prezzemolo.
Aggiungere aragosta refrigerata; toss a cappotto.
Servire l'insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio.
Scorciatoia Savvy: Gamberetti rende un sostituto conveniente e facile per aragosta. Chiedete al mercato del pesce a vapore 3/4 libbra pelati e gamberetti deveined. Raffreddare accuratamente e tritare grossolanamente. I sapori leggeri di questa insalata funzionano bene anche con il granchio fresco.