Insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio
Insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, spicchi di pita al limone e aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Aglio e limone Pollo Pita, Aragosta con Linguine e Salsa al Limone all'Aglio, e Aragosta Mac e formaggio (con aglio e limone pangrattato ) .
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere 2 cucchiai di sale all'acqua. Immergere l'aragosta, a testa in giù, in acqua bollente. Coprire la pentola; cuocere l'aragosta 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e raffreddare.
3
Rimuovere la carne da artigli e coda; tritare grossolanamente. Raffreddare la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Mescolare la cipolla, il peperone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere aragosta refrigerata; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Servire l'insalata di aragosta con spicchi di pita al limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
7
Scorciatoia Savvy: Gamberetti rende un sostituto conveniente e facile per aragosta. Chiedete al mercato del pesce a vapore 3/4 libbra pelati e gamberetti deveined. Raffreddare accuratamente e tritare grossolanamente. I sapori leggeri di questa insalata funzionano bene anche con il granchio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari per bottiglia.