Insalata di aragosta al dragoncello

Insalata di aragosta al dragoncello
Dragoncello Aragosta insalata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di dragoncello, maionese, aragoste vive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di aragosta con dragoncello, Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, e Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello.

Istruzione

1
Immergi 2 aragoste vive a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata. Coprire liberamente la pentola e cuocere le aragoste a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le restanti 2 aragoste nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
3
Mentre le aragoste stanno cucinando, unire lo scalogno, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AragostaAragosta
ScalognoScalogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Quando le aragoste sono fresche, rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code. Scartare tomalley, qualsiasi roe e shell (o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
5
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Sbatti la maionese, il dragoncello e 1/4cucchiai il pepe nero nella miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la carne di aragosta e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
1
* Le aragoste possono essere cotte e sgusciate con 1 giorno di anticipo e refrigerate, coperte.* L'insalata di aragosta può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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