Insalata di aragosta al dragoncello

Dragoncello Aragosta insalata è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 191 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di dragoncello, maionese, aragoste vive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di aragosta con dragoncello, Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello, e Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello.
Istruzione
Immergi 2 aragoste vive a capofitto in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata. Coprire liberamente la pentola e cuocere le aragoste a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare e raffreddare.
Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le restanti 2 aragoste nello stesso modo.
Mentre le aragoste stanno cucinando, unire lo scalogno, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Quando le aragoste sono fresche, rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code. Scartare tomalley, qualsiasi roe e shell (o salvare per un altro uso).
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Sbatti la maionese, il dragoncello e 1/4cucchiai il pepe nero nella miscela di scalogno.
Aggiungere la carne di aragosta e mescolare delicatamente per rivestire.
* Le aragoste possono essere cotte e sgusciate con 1 giorno di anticipo e refrigerate, coperte.* L'insalata di aragosta può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.