Insalata di antipasti

Insalata di antipasti
Insalata antipasto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 427 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di peperoni, aceto balsamico, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Insalata di antipasti, e Insalata di antipasti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Togliere dall'acqua di cottura con una schiumarola, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sarà croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliete i fagiolini, sciacquateli e scolateli con la pasta.] In una grande ciotola, con una frusta a filo, frullare l'aglio, la senape e gli aceti. Sbattere lentamente nell'olio e aggiungere sale a piacere.] In una ciotola capiente, saltate la pasta con il condimento e mescolate i bocconcini, i garbanzos, il salame, i cuori di carciofo, i peperoni arrostiti, i peperoni, i fiocchi di peperoncino e il prezzemolo. Coprire e raffreddare per 1 ora. L'insalata può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Tipi di piattoInsalata
Rivista