Insalata di anguria con Menta e Prosciutto croccante

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di anguria con menta e Prosciutto croccante una prova. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, olio d'oliva, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli e menta con strisce di prosciutto croccante, Mucchi di zucchine e formaggio di capra con Menta fresca, pinoli e Prosciutto croccante, e Insalata di anguria-Prosciutto.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Disporre il prosciutto in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando croccante, da 8 a 10 minuti. Tagliare e scartare la crosta dal cocomero.
Tagliare la carne in triangoli spessi 1/4 di pollice.
Mettere il cocomero in piatti da portata e cospargere con i ravanelli, scalogno, menta, e arachidi.
Irrorare con il succo di lime e l'olio. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Rompere il prosciutto a pezzi e cospargere l'insalata prima di servire.