Insalata di agnello con rucola e Vinaigrette di lamponi

L'insalata di agnello con rucola e vinaigrette di lamponi è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 710 calorie, 28 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Se hai conserve di lamponi, olio d'oliva, aceto di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con Vinaigrette di lamponi, Insalata di rucola con Vinaigrette di lamponi freschi, e Insalata di pollo, bibb e rucola con vinaigrette al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le noci pecan in un piatto di torta e tostare per 7-8 minuti, fino a doratura.
In una grande ciotola, sbattere la senape con l'aceto di lamponi e le conserve.
Sbattere nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Montare il basilico e il timo e condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola, il formaggio di capra, le noci pecan e l'agnello e mescolare.