Insalata croccante Potluck Taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 211 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle verdi, formaggio cheddar, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di taco Potluck, Crunchy Asian Ramen Noodle Salad (aka Fondamentalmente la migliore insalata Potluck mai), e Crunchy Asian Ramen Noodle Salad (Praticamente la migliore insalata Potluck mai) per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e taco condimento mix come indicato sul pacchetto mix condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, mescolare delicatamente lattuga, pomodori, olive, cipolle e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di manzo; mescolare delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Poco prima di servire, aggiungere il condimento e le patatine; toss.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.