Insalata cremosa di Patate e Prosciutto

Insalata cremosa di Patate e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate cremose e insalata di Prosciutto una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai prosciutto, olio d'oliva, senape macinata a pietra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata cremosa di Patate e Prosciutto, Insalata di Prosciutto e Crottin con Vinaigrette di Lardone cremoso, e Insalata di primavera con barbabietole, prosciutto e salsa di cipolle cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'insalata: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Spennellare una teglia con l'olio d'oliva e disporre il prosciutto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere fino a quando il grasso è reso e il prosciutto è croccante, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere il prosciutto in una rastrelliera e lasciarlo raffreddare completamente, quindi spezzettarlo e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Nel frattempo, riempire una pentola capiente con acqua fredda; aggiungere le patate e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena forchetta-tenera, circa 15 minuti. (Le patate continueranno a cuocere quando le rimuovi dall'acqua e non vuoi un'insalata di patate pastosa!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Scolare in un colino, quindi posizionare il colino sopra la pentola ormai vuota, fuori dal fuoco, per consentire all'umidità in eccesso di evaporare dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Preparare il condimento: in una grande ciotola, sbattere la maionese, lo scalogno, lo zucchero, la paprica, la senape e l'aceto. Assaggiare e poi condire con sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Aggiungere le patate alla ciotola con il condimento e lanciare delicatamente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Cospargere il prosciutto croccante prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
10
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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