Insalata contemporanea Nicoise

Insalata contemporanea Nicoise
Insalata contemporanea Nicoise potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 352 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Waldorf contemporanea, Cocktail contemporaneo di gamberetti, e Contemporanea Tonno-Noodle Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il filetto di tonno in succo di limone, sale, curcuma, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, semi di pepe incrinato e polvere di cumino.Macinare insieme in un mixer coriandolo, noci, peperoncini e olio d'oliva per fare un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare le patate con il pesto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Mescolare i fagiolini sbollentati con miele, olio di sesamo e semi di sesamo; mettere da parte.Sbucciare i peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline; marinare con aceto balsamico, sale e sugar.In una padella calda scaldare 1 cucchiaio di olio e scottare il tonno di stagione su tutti i lati lasciando il centro freddo e raro.Su un piatto mettere al centro l'insalata di patate; disporre sopra fagiolini e peperoni.Affettare il tonno sottilmente e disporlo sopra le verdure.Lasciare 4 fette a persona.Top con uova sode a fette e gettare le olive intorno alla salad.It è bello e fa una buona impressione sugli ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Micro MentaMicro Menta
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)100Formaggio Cheddar o Monterey Jackolive nere denocciolateolive nere denocciolate0(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2mazzo1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais0(può essere o scremare)polvere di coriandolopolvere di coriandolo0(può essere o scremare)cumino in polverecumino in polvere6uova (bollite, affettate)uova (bollite, affettate)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino, privato dei semi e tritato o 1 cucchiaino di fiocchi secchipeperoncino, privato dei semi e tritato o 1 cucchiaino di fiocchi secchi200Formaggio Cheddar o Monterey Jacktonno (fresco)tonno (fresco)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco (lavato e immerso in acqua fredda)basilico fresco (lavato e immerso in acqua fredda)100Formaggio Cheddar o Monterey Jackfagiolini (sbollentati)fagiolini (sbollentati)200Formaggio Cheddar o Monterey Jackfagiolini (sbollentati)fagiolini (sbollentati)100Formaggio Cheddar o Monterey Jackpeperoni verdi (arrostiti)peperoni verdi (arrostiti)12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2limoni, succo dilimoni, succo di20Formaggio Cheddar o Monterey Jackparmigiano reggiano (grattugiato)parmigiano reggiano (grattugiato)0(può essere o scremare)granello di pepe incrinatogranello di pepe incrinato200Formaggio Cheddar o Monterey Jackpatate (bollite e tagliate a cubetti)patate (bollite e tagliate a cubetti)2peperoncini rossi (tritati finemente)peperoncini rossi (tritati finemente)100Formaggio Cheddar o Monterey Jackpeperoni rossi (arrostiti)peperoni rossi (arrostiti)6cucharadas de salepinta 9 once fluide di acqua appena bollitapinta 9 once fluide di acqua appena bollita1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco0(può essere o scremare)5 once di cipollotti tritati5 once di cipollotti tritati1Oreo ripieni doppimicro mentamicro menta106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasta di tamarindopasta di tamarindo0(può essere o scremare)curcumacurcuma60Formaggio Cheddar o Monterey Jacknoci comuni (tostate)noci comuni (tostate)100Formaggio Cheddar o Monterey Jackpeperoni gialli (arrostiti)peperoni gialli (arrostiti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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