Insalata contemporanea Nicoise

Insalata contemporanea Nicoise
Insalata contemporanea Nicoise potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 352 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Waldorf contemporanea, Cocktail contemporaneo di gamberetti, e Contemporanea Tonno-Noodle Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il filetto di tonno in succo di limone, sale, curcuma, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, semi di pepe incrinato e polvere di cumino.Macinare insieme in un mixer coriandolo, noci, peperoncini e olio d'oliva per fare un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mescolare le patate con il pesto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Mescolare i fagiolini sbollentati con miele, olio di sesamo e semi di sesamo; mettere da parte.Sbucciare i peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline; marinare con aceto balsamico, sale e sugar.In una padella calda scaldare 1 cucchiaio di olio e scottare il tonno di stagione su tutti i lati lasciando il centro freddo e raro.Su un piatto mettere al centro l'insalata di patate; disporre sopra fagiolini e peperoni.Affettare il tonno sottilmente e disporlo sopra le verdure.Lasciare 4 fette a persona.Top con uova sode a fette e gettare le olive intorno alla salad.It è bello e fa una buona impressione sugli ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
FagioliniFagiolini
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olive nere denocciolateolive nere denocciolate0(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2mazzo2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva0(può essere o scremare)polvere di coriandolopolvere di coriandolo0(può essere o scremare)cumino in polverecumino in polvere6uova (bollite, affettate)uova (bollite, affettate)2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno (fresco)tonno (fresco)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco (lavato e immerso in acqua fredda)basilico fresco (lavato e immerso in acqua fredda)100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini (sbollentati)fagiolini (sbollentati)200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini (sbollentati)fagiolini (sbollentati)100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni verdi (arrostiti)peperoni verdi (arrostiti)1(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2limoni, succo dilimoni, succo di20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano reggiano (grattugiato)parmigiano reggiano (grattugiato)0(può essere o scremare)granello di pepe incrinatogranello di pepe incrinato200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate (bollite e tagliate a cubetti)patate (bollite e tagliate a cubetti)2peperoncini rossi (tritati finemente)peperoncini rossi (tritati finemente)100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni rossi (arrostiti)peperoni rossi (arrostiti)6Rabarbaro tritato fresco o congelato(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato0(può essere o scremare)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepasta di tamarindopasta di tamarindo0(può essere o scremare)curcumacurcuma60Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noci comuni (tostate)noci comuni (tostate)100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni gialli (arrostiti)peperoni gialli (arrostiti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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