Insalata contemporanea Nicoise
Insalata contemporanea Nicoise potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 352 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoni, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Waldorf contemporanea, Cocktail contemporaneo di gamberetti, e Contemporanea Tonno-Noodle Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Marinare il filetto di tonno in succo di limone, sale, curcuma, peperoncino in polvere, coriandolo in polvere, semi di pepe incrinato e polvere di cumino.Macinare insieme in un mixer coriandolo, noci, peperoncini e olio d'oliva per fare un pesto.
Mescolare le patate con il pesto e mettere da parte.
Mescolare i fagiolini sbollentati con miele, olio di sesamo e semi di sesamo; mettere da parte.Sbucciare i peperoni arrostiti e tagliarli a striscioline; marinare con aceto balsamico, sale e sugar.In una padella calda scaldare 1 cucchiaio di olio e scottare il tonno di stagione su tutti i lati lasciando il centro freddo e raro.Su un piatto mettere al centro l'insalata di patate; disporre sopra fagiolini e peperoni.Affettare il tonno sottilmente e disporlo sopra le verdure.Lasciare 4 fette a persona.Top con uova sode a fette e gettare le olive intorno alla salad.It è bello e fa una buona impressione sugli ospiti.