Insalata calda di spinaci con vinaigrette al miele e aglio
Insalata di spinaci caldi con vinaigrette miele-aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 150 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai mandorle, spicchi d'aglio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Couscous con Vinaigrette al miele caldo, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
1
Unire spinaci, funghi e mandorle in una grande ciotola da portata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Mandorle
Spinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio. Quando brilla, aggiungere aglio e scalogno e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere fino a quando l'aglio è rosolato, circa 2 minuti, quindi aggiungere l'aceto e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Scalogno
Aceto
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco e mescolare il miele fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
4
Versare la vinaigrette sull'insalata e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza